Газель от Сотера 974

Нет,голова моя пока -
Хоть лет немало - не седа,

Тогда как борода седая,
О возрасте напоминая:

Пора бы,вроде,поумнеть -
И поседеть,и полысеть,

В душе оставшись молодым,
Когда,увы,неисправим

Мужчина - с думою о том,
Что возраст всё же не при чём,

Когда соблазнов полон мир -
Пусть те изучены до дыр

И нет,казалось бы,возврата
К боям для старого солдата ...




08.11.2022


Рецензии