Грустить мы не будем...
Грустить мы не будем,
Нам встреча - отрада,
Ты мне улыбнёшься
И я как в бреду.
Седые года нашей жизни -
Прохлада -
Пусть знают своё,
Ведь к тебе я иду.
По каплям росы
Осторожно ступая,
Боясь повредить
Колокольчик и мак,
Последней любви
Всплеск тебе отдавая,
Коснусь поцелуем,
Седой мой чудак.
А ветер обнимет
И мягко подскажет,
Что нет в это утро
Счастливее нас,
Из белых ромашек
Сплетёт и завяжет
Венок драгоценный
В свидания час.
То раннее утро
Зарёй заиграет,
А день ароматом
лугов засверкает...
04.11.2020
50 очков
Свидетельство о публикации №122110801272
СОН. Танго.
doon1937t@mail.ru
Надежда Кульчицкая 2 08.11.2022 11:08 Заявить о нарушении
Заявка принята.
35 очков.
Удачи.
Илана
Илана Цветочная 09.11.2022 06:36 Заявить о нарушении