Сказка солнца. 26. 09. 2021

Сказка солнца. 26.09.2021

Солнце просится на пляж, -
Раздвигает тучи.
Корабля висит мираж
В облаке над кручей.

Выходи и обогрей
Тёплым оком красок!
Солнце, солнце, я твоих
Жду прибрежных сказок!


Рецензии