Газель от Сотера 973
А впереди ещё дорога, -
Тот уступают по дешёвке:
Ведь о купеческой сноровке
Не след при этом забывать -
Товар всё время обновлять.
В противном случае:цена
На то,увы,достигнет дна ...
Поэт всегда сродни купцу,
А тот всегда сродни вдовцу,
Себя от груза избавляя
Воспоминаний,точно зная,
Что пользы от излишних нет:
Поэт - купец,купец - поэт ...
08.11.2022
Свидетельство о публикации №122110801257