Критерий Истины

Связывают и накладывают бремена неудобоносимые на плечи людям,а сами не хотят и перстом пошевелить их.
От Матфея 23-4

Прежде, чем что - либо потребовать от других, необходимо это самому исполнять.
И лишь тогда будет правда и Истина, и только в этом случае сойдёт на человека Благодать.


Рецензии