Везение было, увидеть за ранее...

Везение было,
Увидеть за ранее,
Как в дивном проекте,
Заря разгоралась.
Купол сиял,
В ореоле огромном,
Распространяя огонь
В небосводе.

Золота много,
В оранжевом фоне.
Так непривычно,
В картине особой.
Небо окрашено,
Пламенем чистым,
Собой представляя,
Мир не обычный.

Утро похоже
На сказочный сон.
Явь, всё ж присутствует,
В свете кругом.
Обозначая
В ярком свечении,
Солнце встающее,
Доброе в небе.

          08.11.22


Рецензии