Я все больше живу в своем внутреннем мире

      .    .    .
Я все больше и больше
живу
в своем внутреннем мире
он как белый туман
окружает меня
днем и ночью
и в нем плавают
призраки
словно волшебные рыбы
и со мной
иногда  говорят

и развеять весь этот
туман
я уже не могу
я как пленник его
колдовского
и странного мира
хотя скрыт он
на дне
моей чуткой души.


Рецензии