Пусть где-то далеко на дне вселенной

   .   .   .
Пусть где-то далеко
на дне вселенной
кружится мир
огромный удивительный
моя душа опять
в краю весны
среди цветов и трав
поет о счастье
не замечая звезд
горящих в небе
забыв о том
как хорошо в раю

и я живу один
в плену весны
как в сказке жил
волшебник безмятежно
творя вокруг
простые чудеса
и зажигая солнце
в восхищении
чтобы оно
светило день и ночь.


Рецензии