Антитеррор наименьшего действия

Антитеррор - такое дело,
Что нам нужнее с каждым днём:
Уж слишком отморозки смело
Страну толкают кверху дном -

Уже они на съездах грозно
Об этом прения ведут...
На вид их буйство несерьёзно,
Но ураган таится тут -

Чем санкции с войной суровей,
Тем недовольнее народ,
И тем быстрей и стопудовей
К террору это всё идёт...

Репрессии нужны, конечно,
Спецслужбы - непременный щит,
Но это лишь тогда успешно,
Когда народ всё больше сыт!

А тут никак без смены курса,
А тут без улицы никак,
Но нет для этого ресурса
Давно у лобовых атак...

Протестам оппозиционным -
Другую улицу даёшь!
Лишь Маршем Эволюционным
На власть народный пресс хорош!

Ведь правит, как и Мирозданьем,
Тут Принцип наименьших дел -
Кто с ним, тот трудным испытаньям
Отпор легчайший дать сумел!

ПНД-антитеррор Эволюционного Марша - самый эффективный и безопасный   
https://evolution-march.livejournal.com/2313937.html


Рецензии