Вам с утра от меня!

Доброго солнечного нам утра,
Светлого безоблачного дня!
Не удивляйтесь что погода другая,
Я про настрой у вас дом,
Как ваша прекрасная семья?
А нехочухи уже проснулись,
Или особого приглашения?
Им низкий поклон,
Всем лёгкого пробуждения и лучших новостей со всех сторон.

Хочется чем то поделиться,
Например  ароматом утреннего кофе, всё таки это Он!
Ещё греночкой хрустящей, к ней так и липнет маслице и медок со всех сторон,
Кусочек маленький шоколадки,
Это для бодрости тела  и для радости души,
И пару орешков,
Мыслительные процессы с ними очень даже хороши.

А каблучки в подъезде тук-тук-тук,
Возвращают в реальность,
Помечтать не дают.
Значит и нам пора собираться,
Не возражаю, пора,
Мои дорогие и родные,
Всем сочного и яркого во всех своих проявлениях дня!

Да, не забудьте пожалуйста перед выходом взглянуть на себя,
И с наслаждением отметить:
"До чего же я хороша (хорош)!"
С Богом!


Рецензии