Белая ночь. 1458
Словами поведать.
Но здесь, обособленность,
Дивных видений,
В краю удивительном
Северных далей,
Где можно встречать,
То, что пред нами.
А это среда,
Представляет внимание,
В своём положении,
Дел замечательных.
Где повсеместно,
Светится небо,
Осуществляя,
Волшебное время.
В таком положении,
Всё восприятие,
Чудится в свойствах,
Больших расстояний.
Где безусловно,
Такою становится,
Белая ночь,
В хороших условиях.
08.11.22
Свидетельство о публикации №122110801109