Причина сильной боли
видя молодого мужчину на больничной койке
без руки и в бинтах.
Он ведь кем – то любим и в чьих-то мечтах.
Его жизнь изменилась.
Крутой поворот. Испытаний впереди череда.
Причина - чья -то жадность, алчность, злоба,
дьяволом одержимость и у кого-то
в душе ликующий сатана.
Добро и Зло были, есть и будут всегда.
Враги Руси многие века лелеяли мечты:
её уничтожить, покорить,
в колонию превратить.
Только Русь, все муки Адова пройдя,
с колен поднималась и
Великая Победа в итоге у неё была.
Крестоносцы, шляхи, татаро - монголы,
японцы, Европы объединённые войска – все,
все испытали позор своего поражения.
Отсталая, нищая, лаптевая, тулупная
долго терпит,
но в смутные времена уплотняются всегда
национальными героями её ряды.
С годами не редеют они
со смекалкой,отвагой, которым нет цены.
Сейчас враг опять будет повержен.
Пра – пра -правнуки тех героев в бою
за Свободу, за Счастье ведут борьбу,
За счастливый смех стариков, женщин, детей,
Избежать искалеченных судеб и людей,
За то, чтоб гордо Российский флаг развивался.
Народ Руси счастливо жил и жизнью наслаждался.
Мечтал. Любил.
Детей целовал, ласкал, мирное небо им завещал.
08.11.2022г
Свидетельство о публикации №122110801106