Колыбельная

говорила мама-лошадь
все порядочные пони
под седло наденут потник
прежде чем скакать в погоне

там в конце над хладным трупом
ветер гонит крик вороний
ты простынешь
очень глупо смерть приходит к посторонним

все пустые разговоры
гаснут словно звёзды в кроне
пусть наездник снимет шпоры
пусть цыган тебя не тронет


Рецензии