Вино и Духи
флаконы духов и бухла
почему так притёрты их пробки
и от взглядов досужих
их скрыты тела
красотою картонной коробки?
потому что они умножают стократ
незаметный быть может другим аромат
твоих слов и вечернего платья
потому их упрятать хотят взаперти
продают с неохотою до десяти
предают их публично проклятью
Свидетельство о публикации №122110801034