Мой Мицар
Заклятьем эха вызван мой Мицар
И музыка тонущая в рассвете, дымкой тающей
И поднимающийся огнегривый шар.
На перекате водном мироздания
Где время бьётся в памяти упор
Проторенные бегом расстояния
Видны с далёких и высоких гор.
Свидетельство о публикации №122110801028