Мотаясь

Несвежый укор пододеяльника,
Зачем мне куда-то идти?
Огонь, мерцание через сосны,
Точно ли это за мной?
Как видите, я опять на ногах.
Болтаясь в прямоугольнике,
Мешая и не понимая.
Распря, компромисс, укол,
Свеча, тушить, водоворот.
Скитание длиной в лесной покой.
Вытирая собой прямоугольники,
Я крайне не ведаю, где.

Запал, ожог, петлица, мрак,
Обглоданная булочка ждёт жернова.


Рецензии