Слишком грешная

Слишком гордая
Чтоб смотреть назад.
Слишком сильная
Чтобы просто сдаться.

Слишком  грешная
Чтоб уметь прощать.
Слишком верная
Чтоб опять влюбляться.

Смотреть назад?
Смерти дань отдать
Впереди ж ?
Пелена и мгла.

Жить хочу!
Дай мне Боже крылья!
И не суди
За грехи меня!




     7.11.22




    Данное произведение не имеет ничего общего с реальной жизнью автора!
  Любые совпадения случайны!








 


Рецензии
"- Все люди делятся на две категории: те, с которыми легко, и так же легко без них, и те, с которыми сложно, но невозможно без них."

Эрнест Хемингуэй.

Сава Гарыч   08.12.2023 02:31     Заявить о нарушении