Лили 2 неправда
Иль по несчастью открытых чужих рюкзаков
Лили будила меня на диванах своей самокруткой
Шепотом на суматранском при свете костров
Серые волчьи глаза ее видели ясно
Кто может спонсор а кто может вовсе и скушать
Кто вдруг опасен кто слаб ну а кто станет слушать
Верен останется ей здесь и там средь полей
Нюхом неточным находит и первых и сильных
Ей и быков и коров и щенков запремильных
Нюх подводил и кидал ее в разные точки весов
И появлялись вокруг то Тамбов то Саров
Свидетельство о публикации №122110700998