Проводи...

Проводи ты меня до дверей,
Скажи что-нибудь на прощанья.
Станет сердцу немного теплей,
Когда скажешь мне до свиданья.

Добротой своею в глазах
Ты омой мою мрачную душу.
Расскажи о ночных твоих снах,
Разгоню их, как ветер тучу.

Чтоб кошмары тебя не мучили,
Чтобы радостнее были сны.
Чтобы ангелы тебя слушали,
Чтоб в душё расцвели цветы


Рецензии