Облака плакали от счастья

Облака плакали от счастья
Темнота дарила свою грусть
До тебя касался кончиками пальцев
И боялся,чтобы не спугнуть
А весна твое платье разукрасила
Обнаженной казалось твоя грудь
Мы так долго целовались
Не смогли до утра уснуть
Красотой своей ты
пользоваться умела
И сводила ты меня с ума
Почему-то осень,осень захотела
Чтобы не любил я больше никогда
Облака плакали от счастья....


Рецензии