Окна RUS. ТА

Самая страшная
пандемия -
это Интернет.

На мизантропии
зарабатывают -
и для гуманизма.

Сдаёмся мы -
       на милость
               побеждённым.

Толпа пигмеев -
        одолеет ВЕЛИКАНА.

Людям
не надоедает
быть -
только умными,
и дураками.

Чем ближе -
        Война,
Тем безумнее -
            Мир...

Победителям
не предъявляют -
все счета
Истории.


Рецензии