Он созирцал её вниманием

     Он созирцал её вниманием
     И не гасил душевный пыл.
     Она ему была желанием,
     Но ей желанием он не был.

     Не мог её оставить в прошлом
     И возвращал в мечту лишь вновь.
     И в состоянии холодном
     Держал, не отпускал любовь.

     В его душе не вяли розы
     Среди надежд и больных чувств.
     Не воплотил свои он грёзы,
     Но не сказал закончен путь.


Рецензии