С тобой хотела встретиться
Да, мы не те ,что были нет,конечно ,-нет,
Годы наши пролетели, но в сердцах оставили
свой след .
С тобой хотела встретиться,хотела не могу,
Последнее свидание , забыть я не могу .
Злые ветры задули свечу,и
забыть я тебя не смогла,
Плачут свечи,косые дожди,я бегу убегаю прочь,
от себя я бегу,- в никуда,
Мы расстались, но как превозмочь,
ту любовь мою ,не сбывшуюся.
картина автора
Свидетельство о публикации №122110700890
Сиреневый Туман 59 06.12.2022 22:47 Заявить о нарушении
Рада видеть Вас у себя в гостях,будем дружить страничками.
Мира, здоровья и вдохновения.
Роза Эйдельман 07.12.2022 05:09 Заявить о нарушении