Молчанка

Довольно слабости никчемной и подтиранья тишины,
Из этой пропасти бездонной не слышен голос вышины,

И если я паршиво блею, то как стремиться мне туда, где реет знамя самомненья,
где в кровь стирается душа?!
А я задумавшись о силе, свой взор на деньги устремил...
И что же дальше, не посмею запеть как раньше?!
Бить и выть!


Рецензии