Ничего не говори
И не прячься за спиной!
Вновь, твои слова любви
Не скроют маски злой.
ТЫ такой же как и все!
Живой, обычный человек.
И не поверю я слезе,
Что прольется из под век.
Больше ничего не говори!
Слышать я и слова не хочу.
Хоть из памяти тебя сотри —
На твою ложь я промолчу.
Твои планы столь корыстны,
Что удивится гадкий змей!
Но больше нет той укоризны,
Остывшей, в памяти моей.
Больше ничего не говори.
Я тeбя и так понять могу.
Хоть изнутри себя сожри —
Теперь, на другом я берегу.
Свидетельство о публикации №122110708878