Радость впрок

Слова без смысла прячут ночи
Под сенью призрачных теней.
Луна сверкает, грустно очень
Поет на ветке соловей.

Звезда загадочно взглянула
В окно желаний, наши сны.
На миг надежда улыбнула,
И скрыла в тучах будни-дни.

Рассвет проник прошедшим в мысли,
И действий сник водоворот.
Так нехотя крутились числа,
Мечтая броситься в полет.

Событий старых повторенье
Несло обыденности смог.
Открыла новое варенье,
Вкусить желая радость впрок.

17.07.2022

04:34
Childhood Remembered Kevin Kern


Рецензии