Черное и белое

Банально: радость – белое,
а черное - печаль.
Порхаю в небе, смелая,
и возвращаюсь – жаль.

Всю землю крашу белым я.
Смеется серый цвет:
-Напрасно, видно, пела ты,
летая столько лет.

Но я, спускаясь с облака,
в объятьях чистоты,
надеюсь хоть на толику
Вселенской красоты.

13,07. 2022

04:52
Le Jardin Kevin Kern


Рецензии