С низов в горы
И летит быстро без тормозов,
А каждый хочет прожить красиво,
Поднявшись в горы с самых низов.
К одним с талантом приходит слава,
Другие знаний грызут гранит,
Но у любого сейчас есть право,
Творить судьбу, как душа велит.
Пройдя сквозь критику поколений,
Всем доказать, что он не простак,
Способный без посторонних мнений,
Уладить даже сплошной бардак.
Усердно близится к своей цели,
Каким бы сложным не был маршрут,
Не запятнав страхом честь шинели,
Горячей, словно калёный прут.
Чтобы гордиться могли годами,
И вспоминать с улыбкой в устах,
О том, как шли плечом к плечу с вами,
Даже рискуя потерпеть крах.
Свидетельство о публикации №122110708848