Та печаль

Не грусти. Та печаль,
Она лучше не будет.
Береги, как хрусталь,
Рядом близкие люди.
Лишь они о тебе
Беспокоится могут.
О твоей судьбе.
И подскажут дорогу,
По которой идти
Тебе стоит вперед.
Та печаль позади,
И пускай подождёт.

04.03.2022


Рецензии