В ноябре
Мокнет в рекламе соседнего маркета.
Взглянет луна вдруг с ухмылкой нетрезвою,
Где-то не к месту ворона закаркает.
А за домами дорога заплакана,
Стынут осенние слёзы вечерние,-
Утром и днём в ноябре одинаково,
Только тоска тяжелей и безмернее...
Свидетельство о публикации №122110708840
Игорь Белкин 01.01.2023 15:10 Заявить о нарушении
Ну, Заяц, не подведи!..
Алла Морозова 02.01.2023 22:08 Заявить о нарушении