Жизнь такая не милА
От родного уголка...
Ни могилы, ни креста.
Только боль и пустота.
Лишь осколки да воронки
На родной моей сторонке.
Всё разрушено дотла...
Жизнь такая не милА.
Рушат всё, что наши предки
Воздвигали в пятилетки,,,
07.11.2022 Михаил Стихоплётов
С Праздником! С Великим Октябрём!
Серп и Молот. МИР, МАЙ, ТРУД,
Красный Флаг Победы-
Эти Символы вернуть
И закончатся все беды!
Свидетельство о публикации №122110708837
А за трудом скрывается безделье,
Идёт за маем непрестанная зима,
Такое вот иллюминатов рукоделье!
Как-то так:-)
Игорь Олегович Ставицкий 11.11.2022 23:39 Заявить о нарушении