Нам объявил войну весь запад

Нам объявил войну весь запад
И штаты нас хотят убрать
Как будто мы и впрямь как лапоть
Себя не сможем защищать

Война - Священная отныне
Народная для всей страны
Победа будет в ней святыня
Ведь перед Богом мы честны

Отечество в триумфе будет
Не сомневается народ
Держава наша честью судит
И с нею в вечности живёт

Держись Америка подальше
Европа также рот заткни
А то ведь будет всё как раньше
Как деды наши все сынЫ


Рецензии