Бог забирает лучших

Ну почему Бог лучших забирает?
Уходят друг за другом навсегда.
За что они так рано умирают?
Таких не будет больше никогда.
А жадные завистники ликуют,
Мы слышим их ехидный, злобный смех,
И, потирая руки, торжествуют,
Но долго ли продлится их успех?
Я верю, бумерангом всё вернётся.
То зло, что в этот мир они несут,
Когда-то против них же обернётся
И грязные их деньги не спасут.
А Бог всё ждёт, что станут чуть добрее,
Даёт им шанс покаяться в грехах.
И станут души чище и светлее,
Прощенье получив на Небесах.


07.11.2022


Рецензии