Я боюсь
Как будто фальшивую ноту сыграла.
Я долго боролась, и вдруг я устала.
И жизнь пролетела, но лучше не стало.
Я боюсь жить в этой стране,
Я боюсь прикоснуться к горячей струне.
Я боюсь задать жгучий вопрос,
Я боюсь написать правдивый донос.
Я хочу убежать на край света.
Я задала вопрос, но нет ответа.
Я хочу все забыть, как страшный сон,
Но каждую ночь мне снится он.
Свидетельство о публикации №122110700879