Миг рассвета
На моем окне.
Улыбаюсь. Миг рассвета,
Как в волшебном сне.
Открываю окна, двери.
Жизни аромат!
Ветру с радостью поверив,
Расцветает сад.
Выбегаю- солнце, птицы.
Мир от счастья, пой!
Ты со мной, и мне не снится.
О, мгновенье, стой!
10.04.2022
08:00
За далью даль Сергей Чекалин
Свидетельство о публикации №122110708771