Исток

Мне песнь пропеть бы о весне,
Но отчего- то дрожь по телу.
Душа молчит, а раньше пела,
Танцуя в безрассудном сне.

О, нераскрывшийся цветок,
Тепла ты хочешь и покоя.
Окно с надеждою открою,
Найти пытаясь сна исток.

Навстречу радости бегу!
Залит весь мир безмерным светом.
Ах, небо чистое… и лето.
Любя весь мир, я все… смогу.

08-04-2022

01:48
Decretum ;;;;


Рецензии