Ожидание по картине

Смотрю на небо. Рядом - лис.
-Ну что же ты сидишь? Очнись.
Сверкают звезды в вышине.
Так хочется взлететь к ним мне!

И насладиться чистотой,
Танцуя вместе с красотой...
Вокруг все что-то говорят,
А мысли радостно парят.

И хочется лишь тишины.
Но в чудо верят наши сны.
Целую небо, мир даря,
Благодаря... благодаря.

04-03-2022


04:30
ОжиданиеЕвгений Крылатов


01:40
Мир В Другом Измерении (Sefon.me)Евгений Крылатов


Рецензии