Давайте жить дружно, славяне

Нас беды как сталь закаляют,
Чтоб правду в лицо говорить,
Кто веру на хлеб не меняет
Того не возможно купить.

Вы в Киеве Русь зачинали,
Канон православных основ,
Зачем же сейчас отказались
От подвигов наших отцов.

Не ждите рассвет на закате,
И в нас не ищите врагов,
Ведь многие жизнью заплатят
За западный вкус пирожков.

Давайте жить дружно,славяне,
Я русский и этим горжусь,
Как предки и мы прославляем
Святую Великую Русь!!!

.          
.                2014 г.


Рецензии
Всё правильно, Сергей!

Влад Милин   09.11.2022 11:07     Заявить о нарушении