Мой Будда притворяется котом
Притворяется котом.
Заполнил
ПустотЫ моей
Пространство.
Колышется
Ночами
В мантрах дом.
И я почти
Достиг
Вершины транса.
А днём,
Для равновесия фен шуй,
Ин-янь, -
Из-под дивана
Храп котОвый.
Я карму
Медной
Головой ношу,
К дзен релевантности
Готовый...
2020
©
Свидетельство о публикации №122110708727
Хорошая фантазия!
С уважением, Надежда
Надежда Васик 17.11.2022 20:30 Заявить о нарушении