Время вопросов по картине

Время вопросов и время ответов.
Холодно? Мрачно? Где яркое лето?
Бремя ответов и тяжесть вопросов.
Мир за стеклом чуда чудного просит.

Птица надежды порхает в тумане,
Будто купается в сладком обмане,
Сыплет на землю секунды - снежинки,
Радости светлой рисуя картинки.

Звезд бесконечность. Всевышнего око.
Ищет Вселенная жизни истоки.
Где потеряли? Летим темной ночью
Мы в неизвестность, и верим, там ... очень.

21-11-2021


03:23
Lothl;rienThe Taliesin Orchestra


Рецензии