Почти по картине
И рифма просится - «оконце».
Окно открою. Непогода?
Приму любое время года.
Пусть холод. Снег танцует белый.
Душа поет, как раньше пела.
Ты в мыслях - снег холодный тает.
История почти простая.
30-09-2021
09:09
The Song of The Golden DragonEstas Tonne
Свидетельство о публикации №122110708698