Я одна из забытых историй, что пылится в твоих зак
Что пылится в твоих закромах,
До сих пор не распавшийся торий
И сражающийся Мономах.
Я салют перед первым зачётом,
Без ответа ушедший вопрос,
Астероиды над звездочётом,
Стук железных июньских колёс,
Не букет драгоценных камелий,
А лишь роза вагоновых флейт,
Привезённая из подземелий
На последние двести рублей.
Свидетельство о публикации №122110708633