Отцы
Ни воином, ни рыцарем, ни Львом.
Когда мужчина станет чемпионом?
Лишь только он становится отцом!
И вот тогда он полной мере
Носить достоин звание Король
Вождь прайда и хозяин прерий
Доволен своей созданной семьей.
Ведь лев без прайда быстро ослабеет
И без потомков царь уж не монарх.
Когда потеряна семейная идиллия
И ценности того, что называют брак.
Да, мир перевернулся и сегодня
Всё кверху дном, не на своих местах.
А я пытаюсь все привыкнуть потихоньку
Ко дну.. Как сразу снизу постучат..
Мужчины, ваша сила духа
Дана, чтобы обегать детей
И сложно мне понять откуда
Берутся столько похотливых кобелей
Свидетельство о публикации №122110708623