О дороге людей

В этом обществе безбожном,
Ты не думай о тревожном,
Мир людей увяз планетой,
Кто конфетой… кто монетой.
Или завистью и местью…
Тягой всюду к редколесью…
Ради выгод мимолётных,
Да соц. статусов почётных.
Деньги людям и кредит
Змей придумал паразит,
Чтоб на войны нас толкать,
В массах ловко сокращать.
Хитрый  этот змей и смелый,
Да в столетиях умелый,
Он нам гендеров  создал
Чтобы мир людей плутал,
И забыл бога – творца,
А потом мать и отца.
И живёт змеёныш хитрый,
Скромно благами прикрытый
Почти в каждом из людей
Выход быть добрей, светлей
И любить, и ведать бога –
Вот она людей дорога.

07.11.2022


Рецензии