Как там экономика?

Экономика военной
До сих пор не стала,
Говорят специалисты-
Подтверждений мало.

Показатели бюджета,
Как в мирное время
И отчеты исполненья
Подтверждают это.

Экономика России
Будто у колоний.
У нас экспорт превышает
Импорт в два и более. (1,5 - 2 раза)

Эконом.суверенитета
У России нету,-
Доктор эконом.наук
Утверждает это.

"Замещенные товары",
Сделанные нами,
Состоят на девяносто (90%)
Из чужих деталей.

Далее перечислять
Минусы не буду.
Экономику страны
Спасет только чудо.

Как при этом воевать?
Вовсе не понятно.
Где же деньги будут брать?
Кто ответит внятно?
    07.11.22г

Ютуб Студия Рубеж 07.11.22г
"Экономика военного времени/Валентин Катасонов"


Рецензии