Отречься от себя 02. 09. 2017
Уже отрёкся! И в первый раз, и во второй,
И третий вот не за горами...
Хочу ли снова отрекаться от себя?
В самом себе себя терять хочу?
Теперь, увы не знаю...
Но ЭТОТ Я жалеет ПЕРВОГО, Смеётся над ВТОРЫМ,
Себя жалеет и смеётся, над собой же - ТРЕТЬИМ
И знает, что со всеми предыдущими является одним:
Таким же ПЕРВЫМ и ВТОРЫМ, но чуточку взрослее.
(Автор ничего не имел ввиду, и вообще не помнит, зачем писал стихотворение)
Свидетельство о публикации №122110708565