ЧВК

Только мигают фары.
Только гудят мотоциклисты.
В городе бога
Одни сатанисты.

Только стекло чужих окон.
Только краны для муравейника.
В твоей голове нет места ни для чего,
Кроме звона колоколов,
Или звона будильника.

Твой суицид - твоя ЧВК.
Твой саундтрек - плейлист в ВК.
Твой героизм - отложенный на завтра шаг вниз.

Ветер обдувает карниз.
Дождь стучит по крыше.
Тебя никто не найдёт,
И никто не услышит.

Завтра наступает сегодня.
Завтра не наступит никогда.
Белый день как преисподняя.
Посмотри как красиво,
В тишине, над тобой
Лежит гранитная плита.

Убили горное эхо.
Насрали на лицо.
Подарили
Верёвку и мыло.
Спасибо, братцы,
За хлеб и вино.

"Апокалипсис нау"
 - Хорошее кино,
Но чёрный гроб, как сломанный лифт,
Летит на самое дно.

Ветер обдувает карниз.
Барабанит по крыше
Дождь.
Тебя никто не найдёт
И никто не услышит
Здесь.

© Юрий Stereo


Рецензии