Осеннее вино...

Не смолчу, не поддамся , не грустно!!
Моя Осень не даст мне грустить!
Осень - Муза! Осень- Искусство!
Осень - Чудо - Жить и Творить!
Осень - Женщина! Осень - Любовь!
Неожиданность Красок и Нежности...
Пусть течёт, вливаясь в кровь,
Как Вино Закалённой Крепости!


Рецензии