Сжатое изложение
(заголовок не учитывается)
Память о Великой Отечественной войне до сих пор жива в сердцах людей. Невозможно забыть подвиг, жертвы человечества в борьбе с фашистами. Четыре мучительных года не могут ни с чем сравниться по тяжести тех испытаний. На одоление и сокрушение врага поднялся весь братский народ.
( 43 слова)
Воспоминания о войне со временем гаснут, бесследно уходят ветераны. Остаются лишь документы, отражающие хронику и подвиги героев. Если их не будет, то сотрётся всеобщая боль, история.
(26 слов)
Создаются и воплощаются в жизнь многочисленные фильмы о Великой Отечественной войне. Так велит человеческая душа, которая хочет запечатлеть правду о событиях и судьбах людей времен страшной трагедии.
(27 слов)
Итого: 96 слов
Свидетельство о публикации №122110708536