На вечерней молитве

На вечерней молитве
На седмице святой
Припадаю к иконе
Я в церквушке родной.

Ты помилуй мя, Боже,
Образумь, вразуми!
И мое покаянье,
Умоляю, прими!

К Пресвятой Богородице
Я припаду
И святую Заступницу
Cлезно прошу.

Помолись, Божья Матушка,
Ты Христу за меня!
Испроси Его милости,
Пусть услышит меня!

Ты избави мя,
Господи, от слепоты!
Ты пошли в мое сердце
Лишь доброты!

Дай мне, Боже, смиренья,
терпенья, любви!
Дай мне шанс на спасение,
Но не гони!


Рецензии